Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Aceto Balsamico Klassik 100 ml
Der klassische Aceto Balsamico in Bio-Qualität reift in Holzfässern heran, was ihm eine feine Säure verleiht. Durch den hohen Anteil an Traubenmost ist er außerdem besonders süß und fruchtig. Er ist perfekt zum Marinieren von Fleisch, zum Verfeinern von Saucen und Suppen sowie Salatdressings geeignet. Wie bei Gepp’s üblich wird bei der Herstellung nach eigenem Rezept auf Konservierungsstoffe und andere Zusätze verzichtet, außerdem stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten
Weinessig, gekochter Traubenmost. 6% Säure.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 690 kJ / 162 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrat 35 g
Davon Zucker 34 g
Protein 1 g
Salz 0,07 g
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
Pachheim, Deutschland, 82178
info@gepps.de