Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Aioli-Dip
Ein absoluter Klassiker der spanischen Küche: der Aioli Dip von Gepp’s besteht aus Gemüse, Kräutern und Gewürzen in Bio-Qualität, die im perfekten Mengenverhältnis gemischt sind. Mit warmem Wasser und Frischkäse, Schmand oder Sauerrahm angemischt wird daraus im Handumdrehen eine leckere Vorspeise, die auf geröstetem Brot angerichtet werden kann. Der Dip schmeckt aber auch zu Tapas, Eintöpfen und Kartoffeln extrem gut. Alle Zutaten werden ohne Konservierungsstoffe und andere Zusätze verarbeitet. Der Aioli Dip sollte kühl und trocken gelagert werden.
Zutaten
39% Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Ingwer.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1102 kJ / 263 kcal
Fett 0,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrat 44 g
Davon Zucker 22 g
Protein 11 g
Salz 18 g