Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Chili-Knoblauch Sauce 250 ml
Die Knoblauch-Chili-Sauce von Gepp’s ist einer wahrer Alleskönner: sie passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, als Marinade von Scampis und zu Sandwiches und Burgern. Auch als Dip für Gemüsesticks oder kleiner Schärfe-Kick in der Pasta-Sauce ist sie bestens geeignet. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden nach hauseigenem Rezept ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder anderen Zusätzen hergestellt.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Apfelessig, 8% Chilipaste (Chiliflocken, Apfelessig, Wasser), Eigelb, Wasser, Zucker, 2% Knoblauch, Salz, Senfkörner, Paprikapulver, Petersilie, weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosmarinextrakt, Guarkernmehl.
Allergene
Ei, Senfkörner.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 2430 kJ / 586 kcal
Fett 61,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrat 4,9 g
Davon Zucker 2,8 g
Protein 1,7 g
Salz 0,7 g