Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Grissini Parmesan 140 g
Die kleinen Grissini in Bio-Qualität werden in einer kleinen Manufaktur im Piemont hergestellt. Mit ihrem original italienischem Parmigiano Reggiano-Aroma passen sie hervorragend zu Antipasti und Wein und sind perfekt zum Dippen und Knuspern. Ein Serviertip: ummanteln Sie die Grissini mit fein geräuchertem Schinken und servieren sie als kleinen Snack zwischendurch. Wie bei Gepp’s üblich werden die Grissini ohne Konservierungsstoffe oder andere Zusätze hergestellt, alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie sollten kühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahrt werden.
Zutaten
Weizenmehl, 8% Parmigiano Reggiano DOP (Milch, Salz, Lab), 6% natives Olivenöl extra, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl, natürliches Rosmarin-Aroma.
Allergene
Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Milch. Kann Spuren von Soja, Sesamsamen, Lupine und Senf enthalten.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1711 kJ / 405 kcal
Fett 8,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrat 67 g
Davon Zucker 1,8 g
Protein 12,9 g
Salz 1,8 g