Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Mango Chili Sauce 250 ml
Die Mango Chili-Sauce in Bio-Qualität passt mit ihrer fruchtigen Schärfe perfekt zu asiatischen Gerichten und verleiht gebratenem Fisch und Fleisch eine exotische Note. Sie passt auch hervorragend zu Käse und Scampis. Wie bei Gepp’s üblich wird sie nach eigener Rezeptur ohne Verwendung von Konservierungsstoffen oder andere Zusätze hergestellt. Nach Anbruch ist sie im Kühlschrank mindestens drei Monate haltbar.
Zutaten
41% Mango, Zucker, Senfkörner, Sonnenblumenöl, Apfelessig, 2% Chiliflocken, Honig, Currypulver, Salz, natürliches Aroma.
Allergene
Senfkörner.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 1113 kJ / 267 kcal
Fett 14,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrat 29,8 g
Davon Zucker 26,1 g
Protein 1,8 g
Salz 2,8 g