Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Olivenöl mit Chili 100 ml
Für dieses feurige Olivenöl werden kleine Chilischoten verwendet, die jedem Gericht eine pikante Note verleihen. In Verbindung mit dem nativen Olivenöl aus Italien sorgt es für eine angenehme Schärfe und passt neben Gemüse und Gegrilltem aller Art auch bestens zu Salaten, Pizzas und Pasta. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden in Italien verarbeitet. Das Öl sollte trocken und lichtgeschützt gelagert werden.
Zutaten
99% natives Olivenöl extra, 1% natürliches Chili-Aroma.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 3389 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren 69,4 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrat 0 g
Davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 0 g