Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Pasta Conchiglie Tricolore 250 g
Die muschelförmigen Conchiglie-Nudeln von Gepp’s bestehen aus Hartweizengries und werden in Italien traditionell in Bronzeformen hausgemacht. In der Tricolore-Variante sind sie mit natürlichen Farbstoffen aus getrockneten Tomaten und Spinat eingefärbt, was ihnen eine eigene Geschmacksnote verleiht und die Pasta auf dem Teller in den Nationalfarben Italiens erstrahlen lässt. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, das hauseigene Rezept für die Herstellung der Nudeln ist vegan. Conchiglie-Nudeln nehmen besonders viel Sauce auf und passen gut zu Füllungen mit Hackfleisch, Pilzen, Spinat und Käse sowie Sugos und Saucen. In der Packung enthalten sind 250 Gramm Pasta, die Spuren von Soja enthalten kann. Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Hartweizengries, getrocknete Tomate, getrockneter Spinat, Wasser.
Allergene
Hartweizengries, Soja.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1509 kJ / 356 kcal
Fett 1,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrat 72 g
Davon Zucker 4 g
Protein 12 g
Salz 0,02 g