Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Pesto Rosso 135 g
Dieses geschmacksintensive Pesto macht aus jeder Pasta im Handumdrehen ein leckeres Festmahl!
Der rote Bruder des klassischen Basilikum-Pestos überzeugt mit dem Geschmack nach sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen. Dazu etwas Basilikum, Knoblauch und Gewürze, fertig ist die leckere Beigabe zu Pasta und Gnocchi. Das Pesto wird nach original italienischem Rezept aus hochwertigen Ölen und Kräutern der Region Ligurien hergestellt und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen verarbeitet. Das glutenfreie Pesto sollte kühl und trocken gelagert werden. Nach Anbruch ist es mit Öl bedeckt 15 Tage im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
Sonnenblumenöl, 33% getrocknete Tomaten, Tomatenmark, Parmigiano Reggiano Dop (Milch, Lab, Salz), Cashew Nüsse, Basilikumkonzentrat, Salz, Pinienkerne, Weißweinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1934 kJ / 469 kcal
Fett 46 g
Davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrat 6,2 g
Davon Zucker 4 g
Protein 5,5 g
Salz 3,3 g