Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Spicy Burger Sauce 240 ml
Die Churrasco Burger und Steak Sauce besteht aus einer kräftigen Gewürzmischung aus Zwiebeln, Ingwer, Chiliflocken, Meersalz und schwarzem Pfeffer basierend auf fruchtigen Tomaten. Sie ist aromatisch und würzig und passt hervorragend zu klassischen Rindfleischburgern, Steaks oder auf Sandwiches. Auch als Dip für Tortilla-Chips ist die Sauce unverschämt lecker. Wie üblich bei Gepp’s wird sie nach eigener Rezeptur aus Zutaten in Bio-Qualität und ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen und anderen Zusätzen hergestellt. Nach Anbruch ist die Sauce mindestens drei Monate im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
Tomaten, Zucker, Weißweinessig, Zwiebeln, Ingwerpaste (Zucker, Ingwer), Reisstärke, Zwiebelstücke, Chiliflocken, Meersalz, Schwarzer Pfeffer, Petersilie.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 404 kJ / 96 kcal
Fett 0,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrat 20,7 g
Davon Zucker 17,4 g
Protein 2,7 g
Salz 0,2 g