Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Tomate Basilikum Pastagewürz 115 g
Perfekt zum Würzen und Marinieren, aber auch zum Verfeinern von Pasta-Gerichten: das Tomate Basilikum Pastagewürz von Gepp’s besteht aus leckerem Gemüse und Kräutern in Bio-Qualität und bringt mediterranes Flair in Ihre Küche. Wie bei Gepp’s üblich wird es nach eigener Rezeptur ohne Verwendung von Konservierungsstoffen oder anderen Zusätzen hergestellt. Außerdem ist es vegan und glutenfrei.
Zutaten
Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Oregano, Thymian, Petersilie, Pfeffer, Chillis, Rapsöl.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1282 kJ / 306 kcal
Fett 5,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrat 40 g
Davon Zucker 24 g
Protein 13 g
Salz 7 g