Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Tzatziki Dip 65 g
Ein absoluter Klassiker der griechischen Küche: der Tzatziki-Dip von Gepp’s besteht aus Gemüse, Kräutern und Gewürzen in Bio-Qualität, die im perfekten Mengenverhältnis gemischt sind. Mit warmem Wasser und Jogurt oder Quark angemischt wird daraus im Handumdrehen ein leckerer Dip, der mit frischem Weißbrot und Oliven serviert werden kann. Der Dip schmeckt aber auch zu Gemüse, Suppen und Kartoffeln extrem gut. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ohne Konservierungsstoffe und andere Zusätze verarbeitet. Der Tzatziki Dip sollte kühl und trocken gelagert werden.
Zutaten
Knoblauch, 26% Salz, Zwiebeln, Schnittlauch, Pfeffer.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1016 kJ / 243 kcal
Fett 0,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 154 mg
Kohlenhydrat 40,3 g
Davon Zucker 16,7 g
Protein 11,1 g