Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Essigspezialität Mango 100 ml
Gute Laune versrpüht die Essigspezialität mit Mangpüree, die sowohl süßen als auch herzhaften Gerichten eine exotische Note verleiht. Die süße Frucht mit ihrem aromatischen Duft passt in Verbindung mit dem italienischen Essig perfekt zu leckeren Salaten oder als besondere Zugabe zu gekühltem Prosecco oder Mineralwasser. Die Essigzubereitung ist vegan und glutenfrei und wird in Italien hergestellt.
Zutaten
Weinessig, Glukose-Fruktose, Sirup, 10% Mango-Püree, natürliches Aroma.
Allergene
Enthält Sulfite.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 1011 kJ / 238 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrat 57 g
Davon Zucker 57 g
Protein 0 g
Salz 0 g
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
Pachheim, Deutschland, 82178
info@gepps.de