Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Feigen Balsam Essig 100 ml
Der süßen Geschmack und den aromatischen Duft von Feigen trifft auf eine italienische Essigzubereitung, fertig ist die perfekte Zutat für Salat und Desserts, der leckere Akzent zu herzhaften Hauptgerichten oder die ideale Begleitung zu Ziegenkäse und Gorgonzola. Wie üblich bei Gepp’s enthält der Essig keine Konservierungsstoffe oder andere Zutaten und wird nach eigener Rezeptur hergestellt. Die Süße und Fruchtigkeit des Essigs kommt alle vom hohen Anteil an Traubenmost.
Zutaten
Gekochter Traubenmost, Weinessig, 2% Feigenextrakt, natürliches Feigenaroma. 5% Säure.
Allergene
Enthält Sulfite.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 1220 kJ / 287 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrat 67,7 g
Davon Zucker 67,7 g
Protein 0,6 g
Salz 0,09 g