Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Gourmet Burger Sauce 240 ml
Für alle, die gerne experimentieren und mal etwas Neues probieren möchten, sind bei den Saucenmachern Gepp’s bestens aufgehoben. Die Sauce mit weißen Trüffeln ist eine Komposition, die Herz und Gaumen glücklich macht. Das kräftige Aroma und die reine Intensität der Königinnen aller Trüffel ist durchaus eine Geschmacksrevolution und kann süchtig machen. Lecker! Die Sauce passt perfekt zu Rindfleisch-Burgern und verfeinert Tofu-Varianten oder Gemüsebuletten mit Avocado. Auch zu Pommes oder als Dip ein echtes Erlebnis. Wie üblich bei Gepp’s wird sie nach eigener Rezeptur aus Zutaten in Bio-Qualität und ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen und anderen Zusätzen hergestellt. Nach Anbruch ist die Sauce mindestens drei Monate im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
Rapsöl, 7% weißes Trüffelöl mit natürlichem Aroma, Wasser, Essig, Eigelb, Zucker, Salz, Senfsamen, schwarzer Pfeffer, modifizierte Stärke, Kräuter, Gewürze, Xanthan, natürliches Aroma.
Allergene
Senfsamen, Ei.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 2625 kJ / 634 kcal
Fett 68,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrat 3,3 g
Davon Zucker 2,1 g
Protein 1,2 g
Salz 0,84 g