Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Harissa mit Basilikum 135 g
Mit feuriger Seele kommt die leckere Harissa Creme daher! Die Gewürzmischung aus der Maghreb-Küche ist herrlich abgestimmt mit Paprika, Kurkuma, Koriander und Chilis feiern natürlich mit. Nicht fehlen dürfen Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum, so bekommt die Creme das volle Aroma und herrliche sommerliche Frische. Die Creme passt hervorragend zu Antipasti, zu geröstetem Brot und Rohkost, aber auch zu Gnocchi, Pasta oder einfach als Dip.
Zutaten
40% rote Paprika, 37% Olivenöl, Knoblauch, Chili, 3% Basilikumkonzentrat, Salz Zitronensaft, Paprikapulver, Milchsäure.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1480 kJ / 358 kcal
Fett 35 g
Davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrat 7,2 g
Davon Zucker 3,3 g
Protein 2,7 g
Salz 3,5 g