Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Karibik Dip 55 g
Wie typisch für die karibische Küche treffen beim Karibik Dip von Gepp’s Frucht und Schärfe aufeinander: süße Ananas und Orangen werden mit feurigem Chili und Pfeffer kombiniert. Genial passt der Dip zu Geflügel- und Wokgerichten sowie zu Frühlingsrollen und Hühnchen, indem er einfach mit etwas Wasser und Olivenöl angerührt wird. Alle Zutaten werden ohne Konservierungsstoffe und andere Zusätze verarbeitet. Der Karibik Dip sollte kühl und trocken gelagert werden.
Zutaten
Tomaten, Ananas, Rohrohrzucker, Meersalz, Knoblauch, Maisstärke, Ingwer, Chilis.