Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Pesto Piccante 135 g
Dieses geschmacksintensive Pesto macht aus jeder Pasta im Handumdrehen ein leckeres Festmahl! Mit seiner anregenden Schärfe passt es jedoch auch zu Ofenkartoffeln oder geröstetem Brot. Es wird nach original italienischem Rezept aus hochwertigen Ölen und Kräutern der Region Ligurien hergestellt und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen verarbeitet. Das glutenfreie Pesto sollte kühl und trocken gelagert werden. Nach Anbruch ist es mit Öl bedeckt 15 Tage im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
58% Olivenöl, 20% Basilikumkonzentrat, 8% Zwiebeln, Weinessig, 2,5% rote Chilischoten, Salz, Zucker, 1,5% Pinienkerne, Molke, 0,5% schwarzer Pfeffer, 0,5% Pecorinokäse (Schafmilch, Salz, Lab), 0,5% Knoblauch. Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure.
Allergene
Molke, Schafmilch.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 2347 kJ / 561 kcal
Fett 57 g
Davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrat 6,1 g
Davon Zucker 5,3 g
Protein 3,4 g
Salz 3 g