Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Senf Feige 190 g
Gepp’s beweist mit dem Feigensenf wieder einmal, dass Senf so viel mehr kann als einer Wurst zum besseren Geschmack zu verhelfen. Er passt super zu Lamm, er macht fruchtige Salate mit Feta zu einer Geschmacksrevolution und gehört natürlich auf jede Käseplatte.Wie üblich bei Gepp’s wird sie nach eigener Rezeptur aus Zutaten in Bio-Qualität und ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen und anderen Zusätzen hergestellt.
Zutaten
Senfsamen, Wasser, 29% Feigenfleisch, Essig, Zucker, Salz, Kräuter, Gewürze, natürliche Aromen.
Allergene
Senfsamen.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 648 kJ / 154 kcal
Fett 4,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrat 21,7 g
Davon Zucker 18,8 g
Protein 4,2 g
Salz 1,9 g