Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Sugo Dattel Tomaten 330 g
Ein Glas voll italienischem Sommeraroma mit der natürlichen Süße mediterraner Datteltomaten: das ist das Datteltomaten-Sugo von Gepp’s. Das einfache Rezept kommt ohne den Zusatz von Zucker aus und ist komplett vegan und glutenfrei. Es schmeckt köstlich zu Pasta, Huhn und Gemüsesticks und ist perfekt als Grundlage für Pizzas und Ragouts geeignet. Das Sugo wird nach hauseigenem Rezept in Italien mit lokalen Zutaten hergestellt und kommt ganz ohne Konservierungsstoffe und andere Zugaben aus.
Zutaten
97% Datteltomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Karotten, Zwiebel, Basilikum, Sellerie.
Allergene
Sellerie.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 179 kJ / 42 kcal
Fett 0,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrat 6,9 g
Davon Zucker 6,7 g
Protein 1,3 g
Salz 0,62 g