Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Teriyaki Sesam Sauce 250 ml
Du aromatische Teriyaki Sesam Sauce hat einen tollen, nussigen Charakter und ist perfekt zum Marinieren geeignet. Sie passt zu asiatischen Gerichten aller Art und schmeckt besonders lecker zu Rindfleisch und Gemüse. Wie üblich bei Gepp’s wird sie nach eigener Rezeptur und ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen und anderen Zusätzen hergestellt. Nach Anbruch ist die Sauce mindestens drei Monate im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Zucker, Wasser, Apfelessig, 6% geröstetes Sesamöl, Reisstärke.
Allergene
Sojabohnen, Weizen, Sesamöl.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 865 kJ / 207 kcal
Fett 6,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrat 33,6 g
Davon Zucker 26,3 g
Protein 3,2 g
Salz 5,6 g
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
Pachheim, Deutschland, 82178
info@gepps.de