Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Tomaten Balsam Essig 250 ml
Ein echter Liebling für den Sommer: mit seinem mild-fruchtigen Aroma passt der Tomaten-Balsam-Essig perfekt zu frischem Caprese-Salat, er mariniert Rind- und Geflügelfleisch und verfeinert Saucen. Wie üblich bei Gepp’s enthält der Essig keine Konservierungsstoffe oder andere Zutaten und wird nach eigener Rezeptur hergestellt. Die Süße und Fruchtigkeit des Essigs kommt alle vom hohen Anteil an Traubenmost.
Zutaten
Gekochter Traubenmost, Weinessig, 0,5% natürliches Tomatenaroma. 5% Säure.
Allergene
Enthält Sulfite.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 1397 kJ / 328 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrat 78,7 g
Davon Zucker 78,7 g
Protein 0 g
Salz 0,07 g