Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Walnussöl 100 ml
Das kalt gepresste Öl aus französischen Walnüssen zeichnet sich durch seinen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und seinen nussigen, leicht herben Geschmack aus. Es ist am besten kalt einsetzbar, beispielsweise in Salatdressings und zum Verfeinern von Fischgerichten oder Suppen. Sein nussiges Aroma passt aber auch hervorragend zu Süßspeisen und Gebäck. Als reines Naturprodukt sollte es vor Licht und Wärme geschützt aufbewahrt werden.
Zutaten
100% Walnussöl.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
Davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Davon einfach ungesättigt 17 g
Davon mehrfach ungesättigt 73 g
Kohlenhydrat 0 g
Davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 0 g