Horl - Hochkarätige Schärfe für Küchenmesser
Die Familie Horl, bestehend aus Vater Otmar und Sohn Timo, sind idie Gründer der Firma Horl-1993. Am Fuße des Schwarzwaldes entstand so ein Unternehmen, das mit einem vermeintlich einfachem Werkzeug Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Dabei ist jedes Produkt ein Unikat: von der Endmontage bis zur Auswahl des Holzes wird alles in handarbeit in der Region durchgeführt. Auch die Holz - und Metallfertigung samt Lasergravurveredelung geschieht vor Ort. So entstehen nachhaltige Produkte, die im dauerhaften Einsatz Küchenenthusiasten begeistern. Für das Schärfen von Messern mit dem Rollschleifer von Horl sind im Gegensatz zum Schärfen mit einem Wetzstein keine Vorkenntnisse nötig: fast jedes Messer lässt sich im Handumdrehen rasiermesserscharf schleifen.
Edelkorund Schleifscheibe #3000 Fein von Horl
Nach dem Schleifen des Küchenmessers mit der Diamant-Scheibe auf dem Rollschleifer ist die Edelkorund Schleifscheibe mit #3000er Körnung dazu gedacht, den Schliff weiter zu verfeinern. Einfach auf den Rollschleifer aufgeschraubt, kann Sie in kürzester Zeit mit feinen Steinkörnungen hochwertige Küchenmesser zur maximalen Schärfe bringen. Die Steine können ohne Wasser benutzt werden. Nach Abschließen des Schleifvorgangs wird das Messer über das Abziehleder für die finale Schärfe abgezogen. Die Schleifscheibe #3000 Fein besteht aus Edelstahl und hat einen Durchmesser von 4,5 cm.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Horl 1993 GmbH
Breisacher Straßen 86
Freiburg, Deutschland, 79110
info@horl.com