Horl - Hochkarätige Schärfe für Küchenmesser
Die Familie Horl, bestehend aus Vater Otmar und Sohn Timo, sind idie Gründer der Firma Horl-1993. Am Fuße des Schwarzwaldes entstand so ein Unternehmen, das mit einem vermeintlich einfachem Werkzeug Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Dabei ist jedes Produkt ein Unikat: von der Endmontage bis zur Auswahl des Holzes wird alles in handarbeit in der Region durchgeführt. Auch die Holz - und Metallfertigung samt Lasergravurveredelung geschieht vor Ort. So entstehen nachhaltige Produkte, die im dauerhaften Einsatz Küchenenthusiasten begeistern. Für das Schärfen von Messern mit dem Rollschleifer von Horl sind im Gegensatz zum Schärfen mit einem Wetzstein keine Vorkenntnisse nötig: fast jedes Messer lässt sich im Handumdrehen rasiermesserscharf schleifen.
Schleifscheibe Kagami Ultrafein von Horl
Nach dem Einschleifen des Küchenmessers und der Anwendung der Schleifsteine Fein und Extra Fein lässt sich mit der Kagami-Schleifscheibe eine unglaubliche Spiegelschärfe erzielen, die optisch und messtechnisch neue Maßstäbe setzt. Kagami bringt eine ganze Bandbreite an Messern auf ein komplett neues Schärfelevel. Dafür wird die Scheibe einfach auf den Horl 2 oder den Horl 2 Pro aufgeschraubt. Die Schleifscheibe Kagami besteht aus Edelstahl und hat einen Durchmesser von 4,5 cm. Vor der Anwendung der Scheibe muss zwingend das Horl Premium-Set angewendet werden. Der Artikel ist kompatibel mit dem Horl 2 in Eiche bzw. Nussbaum sowie dem Horl 2 Pro.