Kai - Messer mit Qualität und Schärfe
Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.
Magnetleiste Eiche cm von Kai
Die Magnetleiste aus Eichenholz von Kai wird auf handwerklich höchstem Niveau gefertigt. Dabei wird ein besonderes Augenmerk auf die Schönheit und Charaktervielfalt des verwendeten Holzes und einen nachhaltigen Umgang mit der Natur gelegt. An der durchgehend magnetischen Messerleiste finden bis zu sechs Messer Platz. Die hochwertigen Kochmesser werden so nicht nur schonend aufbewahrt, sie sind auch immer griffbereit und sichtbar. Die Messerleiste wird mit beigelegten Schrauben und Dübeln sicher an der Wand befestigt. Sie ist 39 cm lang und 6,5 cm hoch.