Lakrids by Johan Bülow
Lakrids by Johan Bülow ist einer der bekanntesten Marken Skandinaviens, nicht nur für Süßigkeiten sondern auch für die neue Nordische Küche. Von Anfang an verfolgte Johan Bülow die Vision, Lakritz in ein kulinarisches Erlebnis zu verwandeln und das ist ihm gelungen: nicht nur geschmacklich sind Lakrids eine Klasse für sich. Alle Produkte werden auch aus natürlichen Zutaten hergestellt und keines davon beinhaltet Gluten.
Sorte C Coffee Kieni Choc Coated Liquorice
Lakrids C ist Lakritz, das neu mit belgischer Milchschokolade und gemahlenen Kaffeebohnen überzogen wurde. Die Bohnen stammen aus einem nachhaltigen Anbaugebiet in Kenia mit dem Namen Kieni. Frisch geröstet wird der Kaffee von der Firma Coffee Collective, die das 5. Mal in Folge die Weltmeisterschaft im Kaffeerösten gewonnen haben. 125 g, glutenfrei.
Zutaten
64 % Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Reismehl, Invertzucker, Zucker, Melasse, 4 % Kaffeebohnen (Kenia, Kieni), 2 % Süßholzextrakt, Glukosesirup, Rapsöl, Salz, Anisöl, Überzugsmittel: Kokosöl.
Allergene
Vollmilchpulver, Sojalecithin.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1990 kJ / 475 kcal
Fett 22 g
Davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 64 g
Davon Zucker 45 g
Protein 5,5 g
Salz 0,2 g