Lakrids by Johan Bülow
Lakrids by Johan Bülow ist einer der bekanntesten Marken Skandinaviens, nicht nur für Süßigkeiten sondern auch für die neue Nordische Küche. Von Anfang an verfolgte Johan Bülow die Vision, Lakritz in ein kulinarisches Erlebnis zu verwandeln und das ist ihm gelungen: nicht nur geschmacklich sind Lakrids eine Klasse für sich. Alle Produkte werden auch aus natürlichen Zutaten hergestellt und keines davon beinhaltet Gluten.
Sorte Double Chocolate
Die neue Geschmackskombination Double Chocolate vereint süßes Lakritz mit einer Hülle aus zarter Schokolade, die mit knusprigen Kakonibs und feinem Kakaopulver verfeinert wurde. Eon himmlischer Genuß für alle, die den Geschmack von zarter, reichhaltiger Schokolade zu schätzen wissen! Glutenfrei, 295 g.
Zutaten
62 % Dulce Schokolade (Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Kakaomasse, Milchfett, Emulgatoren (Sojalecithin, Lecithin), natürliches Aroma), Reismehl, Invertzuckersirup, Zucker, Melasse, 1 % Süßholzextrakt, Glukosesirup, alkalisierter Kakao, Rapsöl, Salz, Überzugsmittel: Schellack, natürliches Aroma.
Allergene
Milchfett, Vollmilchpulver, Sojalecithin.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 1907 kJ / 457 kcal
Fett 23 g
Davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrat 51 g
Davon Zucker 51
Protein 5 g
Salz 0,6 g