Das Original aus den USA: Küchenhelfer von Microplane
Als Pionier der innovativen Photo-Etching Technologie hat das amerikanische Familienunternehmen Microplane das Reiben revolutioniert. Mittels eines aufwendigen, besonderen Herstellungsverfahrens - perfektioniert in über 40 Jahren Erfahrung – produziert Microplane langlebige und extrem scharfe Schneidekanten. Im Vergleich zu herkömmlichen Reiben schneiden die Microplane-Reiben mühelos das Schneidegut, anstatt es zu zerdrücken. Seit 1994 die erste Microplane Reibe auf den Markt gekommen ist, sind die amerikanischen Kultreiben ein "Must-Have“ für jeden Profi- und Hobbykoch.
Master Reibe Grob von Microplane
Bei der Master-Serie von Microplane wird die bewährte rasiermesserscharfe Edelstahlklinge mit einem robusten Stahlrahmen und einem eleganten Walnussholzgriff kombiniert. Der rutschfeste Gummifuß am unteren Ende der Master Reibe Grob sorgt für stabilen Halt. Die breite Klingenform ermöglicht Reiben ohne Kraftaufwand für ein optimales Ergebnis. Die grobe Reibe aus der Masterserie ist geeignet für Karotten, Käse, Ingwer, Kokosnüsse, Schokolade und vieles mehr. Gereinigt werden sollte sie mit der Hand, der Holzgriff kann mit Ölen oder lebensmittelverträglichen Holzpflegemitteln behandelt werden.
Für das Produkt gelten folgende Warn- und Sicherheitshinweise:
- Achtung: Scharfe Klinge! Halten Sie Ihre Finger bei Benutzung von der Klinge fern.