Das Original aus den USA: Küchenhelfer von Microplane
Als Pionier der innovativen Photo-Etching Technologie hat das amerikanische Familienunternehmen Microplane das Reiben revolutioniert. Mittels eines aufwendigen, besonderen Herstellungsverfahrens - perfektioniert in über 40 Jahren Erfahrung – produziert Microplane langlebige und extrem scharfe Schneidekanten. Im Vergleich zu herkömmlichen Reiben schneiden die Microplane-Reiben mühelos das Schneidegut, anstatt es zu zerdrücken. Seit 1994 die erste Microplane Reibe auf den Markt gekommen ist, sind die amerikanischen Kultreiben ein "Must-Have“ für jeden Profi- und Hobbykoch.
Master Reiben Set von Microplane
Bei der Master-Serie von Microplane wird die bewährte rasiermesserscharfe Edelstahlklinge mit einem robusten Stahlrahmen und einem eleganten Walnussholzgriff kombiniert. Der rutschfeste Gummifuß am unteren Ende der Reiben sorgt für stabilen Halt. Die breite Klingenform ermöglicht Reiben ohne Kraftaufwand für ein optimales Ergebnis. Die sehr grobe Reibe aus der Masterserie ist geeignet für weichen Käse, Früchte und Gemüse, Zwiebeln, Kohl, Kartoffeln und vieles mehr. Die Zesterreibe ist unter anderem für Hartkäse, Ingwer, Knoblauch, Gewürze, Schokolade, Trüffel geeignet. Gereinigt werden sollten die Reiben mit der Hand, der Holzgriff kann mit Ölen oder lebensmittelverträglichen Holzpflegemitteln behandelt werden.
Für das Produkt gelten folgende Warn- und Sicherheitshinweise:
- Achtung: Scharfe Klinge! Halten Sie Ihre Finger bei Benutzung von der Klinge fern.