Pfeffersack & Soehne - Gewürze, Kräuter, Nachhaltigkeit
Das 2011 gegründete Unternehmen Pfeffersack & Soehne aus Koblenz setzt auf edle Gewürze aus aller Welt. Hier bekommt man traditionelles Bratengewürz, leckeren Frühlingszucker, exotische Vanille aus Madagaskar und mehr - eben alles, was Gaumen und Herz begehren. Neben der Qualität der Gewürze steht das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund: Mit dem Verkauf aller Artikel werden die Erzeuger weltweit unterstützt, die Bio-Standards sind hoch und die aus Portugal stammenden Korken recyclebar. Die hübschen im Westerwald hergestellten Dosen, in denen die Mischungen, Kräuter, Salze und andere Gewürzprodukte verpackt werden, entstehen in liebevoller Handarbeit.
Nachfüller Bolivianisches Rosensalz von Pfeffersack & Soehne
Das Edelgewürz Bolivianisches Rosensalz im Nachfüller von Pfeffersack & Soehne wird in luftdicht verschlossenen stilvollen Tüten geliefert. Die Füllmenge beträgt 140 g. Das bolivianische Rosensalz mit seiner zarten Rosa-Farbe wird in entlegenen Gebieten der West-Anden von Hand abgebaut und verarbeitet. Seine Kristallstruktur ähnelt der von Rosenquarz – und die enthaltenen Mineralien machen es zu einem würzigen Salz, das wunderbar zu feinen Fleisch- und Fischgerichten passt. Das grobe Salz sollte vor dem Verzehr fein zerstoßen oder gemahlen werden.