Pfeffersack & Soehne - Gewürze, Kräuter, Nachhaltigkeit
Das 2011 gegründete Unternehmen Pfeffersack & Soehne aus Koblenz setzt auf edle Gewürze aus aller Welt. Hier bekommt man traditionelles Bratengewürz, leckeren Frühlingszucker, exotische Vanille aus Madagaskar und mehr - eben alles, was Gaumen und Herz begehren. Neben der Qualität der Gewürze steht das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund: Mit dem Verkauf aller Artikel werden die Erzeuger weltweit unterstützt, die Bio-Standards sind hoch und die aus Portugal stammenden Korken recyclebar. Die hübschen im Westerwald hergestellten Dosen, in denen die Mischungen, Kräuter, Salze und andere Gewürzprodukte verpackt werden, entstehen in liebevoller Handarbeit.
Nachfüller Kala Namak Grob 150 g von Pfeffersack & Soehne
Das Edelgewürz Kala Namak im Nachfüller von Pfeffersack & Soehne wird in luftdicht verschlossenen, stilvollen Tüten geliefert. Die Füllmenge beträgt 150 g. Das schwarze Steinsalz Kala Namak wird auch Schwarzsalz oder Ayurveda-Salz genannt und ist ein echter Geheimtipp aus der indischen Küche. Dieses geschmacklich einzigartige Salz verfeinert nicht nur indische Currys. Joghurt, Fisch oder exotische Obstsalate. Der an Ei erinnernde Geschmack ist hervorragend für die vegane Küche geeignet. In der ayurvedischen Küche wird außerdem die kühlende und verdauungsfördernde Wirkung des Salzes geschätzt.