Riedel – The Wine Glass Factory
Riedel Glas Austria, 1956 in Tirol gegründet, ist eine der weltweit führenden Marken in der Weinglasproduktion. Im Jahr 1973 entwickelte Riedel seine wegweisenden mundgeblasenen Weingläser. Wenige Zeit später, 1986, präsentierte Riedel Vinum, das erste Glas, das speziell für bestimmte Rebsorten gefertigt wird. Mit der Übernahme des Glasproduzenten F. X. Nachtmann expandierte die Glasmanufaktur 2004 und steht heute für ein exklusives Sortiment aus Wein-, Bier- und Cocktailgläsern, Dekantern, Kühlern und weiterem Zubehör - und den Anspruch, der Verkostung jeder Rebsorte in all ihren Facetten gerecht werden zu wollen.
O Cabernet Merlot Kauf 8 Zahl 6 von Riedel
Dieses Set beinhaltet 8 Stück O Wine Tumbler Cabernet/Merlot. Das handliche, maschinell gefertigte Cabernet und Merlot Glas der platzsparenden Glasserie O Wine Tumbler wird im attraktiven Vorteilsset angeboten - Kauf 8 Zahl 6. Ideal zum Verschenken oder zum selbst Genießen. Diese funktionellen Weingläser zeigen die majestätisch strukturierten Rotweine in ihrer ganzen Komplexität und Finesse. Das moderne Design macht sie überall dort einsetzbar, wo man sie braucht, ob in der Spülmaschine, im Picknickkorb, in der Minibar oder in der Küchenzeile. Alle Riedel-Gläser sind spülmaschinengeeignet.
Spezifikationen
Volumen: 600 ml
Höhe: 12,1 cm
Anzahl Gläser: 8
Herstellungsart: maschinell gefertigt
Material: Kristallglas
/>
Pflegehinweise
Gläser von Riedel sind spülmaschinengeeignet.
Um Kratzer zu vermeiden, sollte der direkte Kontakt mit anderem Glas oder Metall verhindert werden. Falls vorhanden: Verwenden Sie eine Gläserschiene.
Um Flecken zu vermeiden, verwenden Sie weiches Wasser (geringer Mineralstoffgehalt)
Um Flecken zu entfernen, verwenden Sie weißen Essig.
Wenn Sie die Gläser von Hand reinigen, waschen Sie das Glas unter warmem Wasser aus (verwenden Sie Reinigungsmittel und spülen Sie das Glas gründlich).
Verwenden Sie zur Glaspolitur zwei Tücher, halten Sie nie das Glas an der Bodenplatte, um den Kelch zu polieren.
Druck, Drehen oder Biegen des Stiels durch Festhalten an der Bodenplatte führt leicht zu Glasbruch.
Lagern Sie das Glas nicht im Kühlschrank, da sich Aromen auf das Glas übertragen können.